明日は学校説明会!

令和4年となり、入試シーズンとなってきました。高校生は明日から大学入学共通テストが始まります。中学生も私立高校への出願・受験、公立高校への出願準備と慌ただしい日々だと思います。また、様々な不安が出てくる時期でもあると思います。それはみんな一緒です。最後まであきらめずに頑張って下さい。

明日は、普通科・普通科外国語コースと音楽科の説明会があり、書道科の個別相談会もあります。美術科を含めた4学科1コース全ての個別相談も出来ます。光に満ち、多彩な才能あふれる大宮光陵高校にぜひお越し下さい。

そして、書道科では今後も2月1日(火)まで複数回の個別相談会を設定しています。

疑問点は解消し、受検に向けてより安心して頑張れるように、皆様のご参加をお待ちしております。