3月24日【生徒指導部】登校日 満開

<在校生の皆さんへ>
学年・クラス、時間差での登校となりました。通知表と合せて「臨時休業版・春休みの生活について」PDF版.pdfを配布しましたので内容を確認してください。
感染防止のための措置は日々変わり、予定変更も予想されます。学校の対応は,「学校安心メール」とホームページでお知らせします。学校のホームページは毎日確認してください。また,不明な点は、問い合せてください。

<保護者の皆さまへ>
皆様にご心配をおかけしていることと存じます。お子様は、部活動や外出など、本来の活動ができず、家にいる時間が長く、また不安も募っていると思います。前向きなお声掛けや、家庭学習などに力を入れて4月8日始業式を迎えられるようご指導をお願い致します。

<新入生の皆さんへ>
今年は開花が早く、入学式前に桜満開になってしまいました。でもでも!在校生、教職員一同、入学を楽しみに待っています!