男子バドミントン部

バドミントンは初心者からでも気軽に始めることができます!いつでも体験入部・見学に来て下さい部員大募集中です!夏休みには中学生向けの体験入部も実施予定です!参加お待ちしています!!

R2.4月現在 部員22名  3年生9名、2年生13名(経験者8名です!)

男子バドミントン部では県大会出場を目指して一生懸命練習しています!

関東予選・インターハイ予選・新人戦・さいたま市大会・南部支部大会・ダブルス大会などに出場しています!

男子バドミントン部 部活体験について

夏休み期間中の中学生向け体験入部について
 R1年度も多数の方の参加ありがとうございました。R2年度もよろしくお願いします!

日時   R2年 夏休み予定          ・場所   本校体育館
持ち物  練習着 シューズ ラケット 飲み物

部員一同、心よりお待ちしていますにっこり 事前の電話連絡は必要ありません 了解

男バド日誌

バド部 6月22日部活開始予定

こんにちは!いよいよ部活が始められます!

まだまだ短時間となりますが、ぜひ1年生の皆さんの見学や体験を待っています!

22日(月)は放課後、男女で行っていますので体育館へ来てくださいねにっこり

男バド日誌始めました!

こんにちは。男子バドミントン部です!HPの更新がなかなか上手く出来ずに、遅くなってしまいました。今後は少しずつですが更新していけたらと思います。

新型コロナウイルスの影響で部活も出来ず、在校生も新入生も残念だと思います。まずはしっかりと健康に気をつけて過ごしてください。部活が始められるようになったときには、みんなで元気よく練習ができればと思っています!そのためにも在校生は家で出来ること、入部を考えてくれている新入生もトレーニングなどしてもらえると助かります。

まだまだ予定がはっきりしませんが、少しでも早く日常が戻ってきてみんなと練習出来ることを願っています喜ぶ・デレ

活動実績

■令和元年度 さいたま市民体育大会 第12回高校生バドミントン大会  男子ダブルスCトーナメント3位

■令和元年度 新人戦 男子シングルスベスト32